Nodi di aglio

Nodi di aglio
I nodi di aglio potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 324 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli fogli di pasta sfoglia, aglio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Nodi di aglio, Nodi di aglio, e Nodi di aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi F. Sbattere l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cospargere la farina sul piano di lavoro. Aprire il foglio di pasta sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Arrotolare il foglio di pasta in un quadrato di 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Spennellare la metà inferiore della sfoglia con il composto di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Cospargere metà dell'aglio, prezzemolo e formaggio sulla metà inferiore della sfoglia. Piegare la pasta a metà sulla miscela di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
AglioAglio
6
Spennellare la pasta con il composto di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
7
Cospargere il restante aglio, prezzemolo e formaggio sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
AglioAglio
8
Arrotolare leggermente la pasta frolla con il mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
9
Tagliare la pasta frosta20 (circa 1/2-inch-wide) strisce. Legare ogni striscia in un "nodo".
10
Mettere i dolci su 2 teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere per 20 minuti o fino a quando i dolci sono dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Lasciare raffreddare i dolci sulle teglie su graticci per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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