Nodi di aglio
I nodi di aglio potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 324 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli fogli di pasta sfoglia, aglio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Nodi di aglio, Nodi di aglio, e Nodi di aglio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F. Sbattere l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola con una forchetta.
Cospargere la farina sul piano di lavoro. Aprire il foglio di pasta sul piano di lavoro.
Arrotolare il foglio di pasta in un quadrato di 10 pollici.
Spennellare la metà inferiore della sfoglia con il composto di uova.
Cospargere metà dell'aglio, prezzemolo e formaggio sulla metà inferiore della sfoglia. Piegare la pasta a metà sulla miscela di aglio.
Spennellare la pasta con il composto di uova.
Cospargere il restante aglio, prezzemolo e formaggio sulla pasta.
Arrotolare leggermente la pasta frolla con il mattarello.
Tagliare la pasta frosta20 (circa 1/2-inch-wide) strisce. Legare ogni striscia in un "nodo".
Mettere i dolci su 2 teglie.
Cuocere per 20 minuti o fino a quando i dolci sono dorati.
Lasciare raffreddare i dolci sulle teglie su graticci per 10 minuti.