Nodi d'amore alla cannella

Nodi d'amore alla cannella
I Nodi d'Amore alla Cannella potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta serve 36 persone e costa 13 centesimi a porzione. Una porzione contiene 141 calorie, 2 g di proteine e 4 g di grassi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Questa ricetta di Taste of Home richiede latte caldo, burro, sale e zucchero. Con un punteggio medio del 13%, questo piatto non è così spettacolare. Nodi d'amore alla cannella, Nodi d'amore e Nodi alla cannella sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi Neri Freschi O CongelatiLamponi Neri Freschi O Congelati
Più Altro Per L'oliaturaPiù Altro Per L'oliatura
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
2
Lasciare riposare per 5 minuti.
3
Aggiungere il latte, il burro, lo zucchero, le uova e il sale. Sbattere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina per formare un impasto duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 7 Tazze Di Zucchero A VeloDa 6 A 7 Tazze Di Zucchero A Velo
1/8 Cucchiaino Di Fiocchi Di Peperoni Secchi, Facoltativo1/8 Cucchiaino Di Fiocchi Di Peperoni Secchi, Facoltativo
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
Colorante Alimentare Liquido-verdeColorante Alimentare Liquido-verde
Confettini Colorati O Caramelle DecorativeConfettini Colorati O Caramelle Decorative
Purea Concentrata Di Frutto Della PassionePurea Concentrata Di Frutto Della Passione
25 Patatine Sottaceto Dolci25 Patatine Sottaceto Dolci
4
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
5
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora e mezza.
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
6
Dai un pugno all'impasto; dividere in tre porzioni. Coprirne due con pellicola trasparente. Formare una porzione in 12 palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Fiocchi Di Peperoni Secchi, Facoltativo1/8 Cucchiaino Di Fiocchi Di Peperoni Secchi, Facoltativo
PugnoPugno
Con Mandorle (3,52 Once), TritateCon Mandorle (3,52 Once), Tritate
Attrezzatura che userete
1-2/3 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce1-2/3 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce
7
Fai rotolare ciascuna pallina in un 8 pollici. corda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini Colorati O Caramelle DecorativeConfettini Colorati O Caramelle Decorative
8
Unisci lo zucchero e la cannella. Immergere la corda nel burro fuso, quindi ricoprirla con zucchero e cannella. Fai un nodo. Piega e pizzica le estremità sotto e posizionale su teglie non unte. Ripetere l'operazione con l'impasto rimanente. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
Da 6 A 7 Tazze Di Zucchero A VeloDa 6 A 7 Tazze Di Zucchero A Velo
1/8 Cucchiaino Di Fiocchi Di Peperoni Secchi, Facoltativo1/8 Cucchiaino Di Fiocchi Di Peperoni Secchi, Facoltativo
Colorante Alimentare Liquido-verdeColorante Alimentare Liquido-verde
1-1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente1-1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Caramelle DecorativeConfettini Colorati O Caramelle Decorative
9
Cuocere in forno a 375° per 12-14 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Salsa Di Daube A La ProvencaleSalsa Di Daube A La Provencale

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving36
Punteggio di salute0
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