Noci speziate dolci e salate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare noci speziate dolci e salati una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.47 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 461 calorie, 8g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 77 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale kosher, zucchero semolato, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Noci dolci e salate e mirtilli rossi, Pancetta dolce e salata e noci, e Migliore Mai arrostito e candito Noci dolci e salate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Rivestire una teglia con carta pergamena o un tappetino di silicio.
In una grande ciotola, mescolare zuccheri, cannella, sale e pimenton fino a quando non è combinato e privo di grumi. In una piccola ciotola, sbattere l'albume e l'acqua fino a quando schiumoso, ma non ha creato picchi.
Aggiungere le noci e mescolare per rivestire.
Aggiungere le noci al composto di zucchero e gettare a cappotto in modo uniforme.
Stendere i dadi sulla teglia preparata.
Cuocere per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchi.
Lasciate raffreddare i dadi, rompendo eventuali pezzi di grandi dimensioni che si sono formati.