Noci speziate di rosmarino

Noci speziate di rosmarino
Noci rosmarino piccante richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi 86 centesimi per porzione. Questo contorno ha 293 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di anacardi, sale kosher, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Noci miste di rosmarino piccante, Noci piccanti con aglio fritto, scalogno e rosmarino, e Noci tostate al rosmarino piccante / Stuzzichini da cocktail.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia pesante con spray da cucina a base di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di PollicePancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, sbattere l'albume e il sale solo fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere lo sciroppo d'acero, il rosmarino e il pepe di cayenna. Mescolare le noci e semi di girasole e gettare fino a quando rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Stendere la miscela di noci sulla teglia preparata in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere fino a quando i dadi sono croccanti e marrone, 20 a 25 minuti, mescolando a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciate raffreddare prima di servire o conservare.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute53
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