Noci salate candite
Le noci salate candite potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 294 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi chipotle chile powder, sciroppo d'acero, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Provare Noci candite, Noci candite, e Noci di macadamia candite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Mescolare lo zucchero, lo sciroppo d'acero, la polvere di Cile e il sale in una ciotola media.
Aggiungere le noci e mescolare per rivestire bene.
Stendere i dadi su una teglia antiaderente (o un foglio di linea con pergamena) in un unico strato.
Cuocere le noci, mescolando spesso, da 20 a 30 minuti, o fino a quando il liquido è per lo più evaporato e le noci sono dorate all'interno (rompere 1 aperto per testare).
Lasciate raffreddare fino a quando croccante.
* Make ahead: fino a 1 settimana, conservato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.