Noci pecan speziate
Speziato Pecan è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 3. Per $5.04 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 124 g di grasso, e un totale di 1282 calorie. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai acqua, buccia d'arancia macinata, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Noci pecan speziate, Noci pecan speziate, e Noci pecan speziate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Foderare una teglia da mezzo foglio con carta da forno e mettere da parte.
Mescolare il sale, il cumino, la caienna, la cannella e la buccia d'arancia in una piccola ciotola e mettere da parte.
Posizionare i dadi in una padella di ghisa da 10 pollici e impostare a fuoco medio. Cuocere, mescolando frequentemente, per 4-5 minuti fino a quando non iniziano a rosolare e odorare tostato.
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando non si scioglie.
Aggiungere la miscela di spezie e mescolare per combinare. Una volta combinati, aggiungere sia gli zuccheri che l'acqua, mescolando fino a quando il composto si addensa e ricopre le noci, circa 2 o 3 minuti.
Trasferire i dadi sul foglio preparatopan e separarli con una forchetta o una spatola. Lasciare raffreddare completamente i dadi prima di trasferirli in un contenitore ermetico per la conservazione. Può essere conservato fino a 3 settimane.