Noci Pecan pepate
Pecan pepato richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.76 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 800 calorie. 7 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il timo macinato, la salsa al pepe, la paprica macinata e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 92%. Ricette simili sono Noci Pecan pepate al miele, Acero e pollo arancione con Pecan pepati, e Polpette pepate.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare una grande teglia pesante con spray da cucina.
Mescolare pepe nero, pepe bianco, pepe di cayenna, paprika e timo essiccato in una piccola ciotola. Accantonare.
Sbattere i bianchi d'uovo in una grande ciotola fino a quando schiumoso.
Aggiungere Worcestershire, salsa piccante e aroma di fumo liquido e frullare per mescolare. Far cadere le noci pecan e mescolare per rivestire bene.
Versare le noci pecan rivestite in un colino per drenare la miscela di albume extra; tornare nella ciotola e aggiungere la miscela di pepe. Mescolare bene per rivestire ogni pecan con spezie.
Spalmare le noci pecan nella teglia preparata. Arrostire in forno preriscaldato per 5 minuti e mescolare le noci pecan; arrostire altri 5 minuti e mescolare di nuovo. Spegnere il fuoco e arrostire le noci pecan per altri 5-10 minuti fino a quando le noci pecan sono leggermente dorate e fragranti.
Lasciate raffreddare e servite a temperatura ambiente.