Noci Pecan di Natale
La ricetta Pecan di Natale è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 8 e costa $1.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 254 calorie. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli per Natale. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di spezie torta di zucca, scorza d'arancia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Noci Pecan di Natale, Christmas Stollen Cupcakes-Un classico di Natale trasformato, e Biscotti di Natale: Biscotti di Natale norvegesi, carota speziato Prugna Conserva Mezzelune e cioccolato arancione per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme 4 cucchiai di zucchero, burro fuso, spezie torta di zucca e scorza d'arancia.
Aggiungere metà pecan; gettare a cappotto.
Mettere su una teglia rivestita di alluminio leggermente unta.
Cospargere uniformemente con il restante 1 cucchiaio di zucchero.
Cuocere a 350 per 20 minuti, mescolando una volta.
Noci Pecan tostate: Toss 3 tazze pecan metà con 1 1/2 cucchiai di burro fuso.
Mettere in un foglio di alluminio foderato jellyroll pan.
Cuocere a 325 per 10 minuti.
Cospargere uniformemente 1 cucchiaio di sale grosso sulle noci pecan e infornare altri 10 minuti, mescolando una volta.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.