Noci Pecan Cannella Zucchero Palmiers
Pecan Cannella Zucchero Palmiers potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 33 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36 e costa 6 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sale, cannella in polvere, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Barrette di noci Pecan alla cannella e zucchero, Muffin alla banana, dattero e noci pecan con zucchero alla cannella, e Palmieri di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Su una superficie ben zuccherato, stendere la pasta sfoglia ad un rettangolo di circa 1/4 " di spessore. Dovrebbe essere circa il doppio del tempo che è largo.
Unire lo zucchero, la cannella e il sale in una piccola ciotola.Fai scorrere il dito verso il centro del lato lungo dell'impasto, premendo per fare una leggera rientranza.
Spennellare l'impasto con il lavaggio dell'uovo e cospargere con il composto di zucchero e metà delle noci pecan.Usando questa rientranza come guida, portare le metà superiore e inferiore dell'impasto al centro, fermandosi poco prima della rientranza.
Spennellare solo la metà destra dell'impasto con il lavaggio dell'uovo e cospargere con il composto di zucchero e circa la metà delle restanti noci pecan.Piegare la metà inferiore dell'impasto sopra e premere leggermente di nuovo con il mattarello. Avvolgere l'impasto in plastica e metterlo in freezer per circa 10 minuti fino a quando non è molto sodo.Nel frattempo, preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Togliere l'impasto dal forno e tagliarlo a pezzi da 1/4 di pollice.
Posizionare circa 2 pollici di distanza su una teglia foderata di pergamena.
Cuocere per circa 15 minuti, quindi togliere dal forno. Abbassare il calore del forno a circa 350 gradi F. Capovolgere palmiers con attenzione con una spatola, cospargere con più della miscela di zucchero. Tornare al forno e cuocere per altri 5 minuti fino a doratura e lo zucchero è caramellato.
Lasciare raffreddare su graticci prima di servire.