Noci Pecan arrostite dolci e speziate

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare noci Pecan tostate dolci e piccanti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Una miscela di zucchero di canna, peperoncino in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili sono Noci Pecan arrostite dolci e speziate, Noci Pecan dolci e piccanti, e Noci Pecan dolci e speziate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Spalmare le noci pecan sulla teglia in un unico strato. Arrosto per 10 minuti, agitando padella di tanto in tanto, fino a quando i dadi sono fragranti e marrone chiaro dorato.
Mentre le noci stanno arrostendo, unire cannella, peperoncino in polvere, cumino, caienna, zenzero e sale in una piccola ciotola.
Togliere i dadi dal forno e metterli in una ciotola. Condire con burro fuso, zucchero di canna e mix di spezie mentre le noci sono ancora calde, combinando in modo uniforme.
Lasciate raffreddare e servite.