Noci Pecan arrostite dolci e speziate
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegetariano? Le noci pecan tostate dolci e speziate potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 224 calorie. Se hai zucchero di canna, peperoncino in polvere, cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Noci Pecan dolci e piccanti, Noci Pecan dolci e piccanti, e Noci Pecan dolci e speziate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Spalmare le noci pecan sulla teglia in un unico strato. Arrosto per 10 minuti, agitando padella di tanto in tanto, fino a quando i dadi sono fragranti e marrone chiaro dorato.
Mentre le noci stanno arrostendo, unire cannella, peperoncino in polvere, cumino, caienna, zenzero e sale in una piccola ciotola.
Togliere i dadi dal forno e metterli in una ciotola. Condire con burro fuso, zucchero di canna e mix di spezie mentre le noci sono ancora calde, combinando in modo uniforme.
Lasciate raffreddare e servite.