Noci Pecan al curry

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Curry caramelle Pecan una prova. Una porzione contiene 348 calorie, 4g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 19 fan. Vai al negozio e prendi le metà di pecan, pepe di cayenna, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di barbabietole a strisce con noci pecan candite d'acero e formaggio di capra, Insalata mista di verdure con mele, carote, noci pecan e parmigiano condita con vinaigrette di acero e senape, e Insalata di raccolta con zucca, noci pecan d'acero e vinaigrette di fichi al curry per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 ° F e la linea grande bordato teglia con un foglio.
Mescolare la cipolla in polvere, il sale all'aglio, il curry in polvere e la caienna in una piccola ciotola. (Poiché non uso molto la polvere di cipolla, avevo bisogno di romperlo con una piccola forchetta.)
Sciogliere il burro e il miele in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere le metà di pecan, mescolare per coprire tutte le noci con la miscela di burro/miele.
Aggiungere miscela di spezie e gettare a cappotto in modo uniforme.
Spalmare le noci pecan in un unico strato sulla teglia coperta di carta stagnola.
Cuocere le noci pecan fino a secco e tostato, circa 40 minuti. Togliere la padella e raffreddare completamente su carta cerata. Separare le noci pecan. Questa miscela viene conservata fino a 1 settimana.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Lubanzi Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.