Noci miste al rosmarino e zucchero di canna
La ricetta della frutta secca mista al rosmarino e zucchero di canna può essere preparata in circa 20 minuti . Questa ricetta serve 10 persone e costa 41 centesimi a porzione. Una porzione contiene 248 calorie , 4 g di proteine e 15 g di grassi . Se avete a disposizione frutta secca, rosmarino, burro e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Questa ricetta di Allrecipes ha 8 fan. Funziona bene come contorno a un prezzo molto ragionevole. È una buona opzione se state seguendo una dieta senza glutine, latto-ovo-vegetariana e adatta ai FODMAP . Con un punteggio al cucchiaio del 30% , questo piatto non è poi così eccellente. Ricette simili sono le Orecchiette con burro nocciola, broccoli, pinoli e basilico , le Rane di biscotti con zucchero di canna e spezie e il Lombo di maiale glassato con zucchero di canna e aceto balsamico .
Istruzione
Preriscaldate il forno a 175 °C. Rivestite una teglia con carta da forno.
Distribuire il mix di noci sulla teglia rivestita di carta da forno formando un unico strato.
Tostare le noci nel forno preriscaldato per 10 minuti.
Cospargere le noci tostate con rosmarino e sale.
Mescolare il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola; aggiungere le noci e mescolare fino a ricoprirle uniformemente.
Prima di servire, distribuire nuovamente le noci in uno strato uniforme sulla teglia rivestita di carta da forno.