Noci di Macadamia in crosta Mahi Mahi

Macadamia Nut Crusted Mahi Mahi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 595 calorie, 13g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Macadamia-Mahi Mahi in crosta con ananas Salsan e riso al gelsomino, Mahi Mahi in crosta di macadamia con salsa di mango, e Noci di Macadamia in crosta Mahi Mahi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. In una ciotola media, mescolare insieme le noci, panko, farina e burro. Accantonare.
Mettere un pezzo di foglio di alluminio su una teglia e spennellarlo abbondantemente con olio vegetale.
Posizionare il mahi mahi sul foglio e cospargere ogni filetto con sale e pepe su entrambi i lati.
Togliere dal forno e spennellare ogni filetto con il latte di cocco. Dividere la miscela di noci tra le cime dei 4 filetti, accarezzando la miscela per diffondere e aderire ai filetti. Tornare al forno e cuocere per 5-10 minuti, o fino a quando la crosta è dorata.
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti prima di servire.