Noci di Macadamia in crosta Mahi Mahi

Macadamia Nut Crusted Mahi Mahi è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $7.27 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 573 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al cioccolato fondente Lampone Cocco farina d'avena (a base di olio di cocco!) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Macadamia-Mahi Mahi in crosta con ananas Salsan e riso al gelsomino, Mahi Mahi in crosta di macadamia con salsa di mango, e Noci di Macadamia in crosta Mahi Mahi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In un robot da cucina o frullatore, pulse insieme noci di macadamia e pangrattato fino a quando finemente macinato.
Versare il composto di noci su un piatto e rivestire i filetti di pesce su entrambi i lati.
Scaldare il burro in una grande padella a fuoco medio. Friggere i filetti su entrambi i lati fino a quando i dadi sono dorati.
Aggiungere lo scalogno alla padella e cuocere fino a quando traslucido. Mescolare in brodo di pollo.
Mescolare in ananas, papaya, mango, cocco e peperoni habanero. Condire con sale, pepe e zucchero a piacere. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è densa, circa 30 minuti. Filtrare per rimuovere peperoni, frutta e scalogno. Salsa di riserva in una padella a fuoco basso.
Cuocere mahi mahi in forno preriscaldato circa 10 minuti, fino a quando la temperatura interna raggiunge i 140 gradi F.
Togliere il pesce, e leggermente cappotto con salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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