Noci da cocktail speziate indiane
Indiano-speziato noci cocktail potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 62 calorie. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 32 e costi 14 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di garam masala, cumino macinato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Noci di giornale: noci speziate indiane con cocco, Noci speziate indiane, e Noci miste speziate indiane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media, e gettare bene a cappotto.
Stendere la miscela di noci in un unico strato su una teglia di gelatina rivestita con carta pergamena.
Cuocere a 325 per 25 minuti o fino a quando leggermente tostato, mescolando due volte durante il tempo di cottura. Cool.
Nota: Conservare i dadi, ben coperti, fino a una settimana.