Noci candite con zucchero e spezie

Le noci candite di zucchero e spezie sono un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 214 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di sale kosher arrotondato, zenzero macinato, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Zucchero e spezie Noci candite, Zucchero e spezie Pecan-Queste sono le noci candite che si trovano nei centri commerciali, fiere, e negli aeroporti, e Cannella Zucchero Noci candite per ricette simili.
Istruzione
Mettere cremagliera forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare una grande teglia con carta da forno e leggermente burro pergamena.
Mescolare insieme il burro, lo zucchero, lo sciroppo di mais, le spezie e il sale in una casseruola pesante da 1 1/2 a 2 litri e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere le noci e cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti.
Stendere i dadi in 1 strato su una teglia foderata, separando eventuali ciuffi.
Cuocere, mescolando i dadi una volta con una spatola di gomma (silicone) resistente al calore a metà cottura (tenere i dadi in 1 strato), fino a doratura e gorgogliamento, 12-15 minuti. Raffreddare su teglia su un rack 45 minuti, quindi rompere in piccoli grappoli con le mani.
Le noci candite si conservano in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.