Noci candite con zucchero e spezie

Noci candite con zucchero e spezie
Le noci candite di zucchero e spezie sono un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 214 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di sale kosher arrotondato, zenzero macinato, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Zucchero e spezie Noci candite, Zucchero e spezie Pecan-Queste sono le noci candite che si trovano nei centri commerciali, fiere, e negli aeroporti, e Cannella Zucchero Noci candite per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere cremagliera forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare una grande teglia con carta da forno e leggermente burro pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare insieme il burro, lo zucchero, lo sciroppo di mais, le spezie e il sale in una casseruola pesante da 1 1/2 a 2 litri e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
SpeziaSpezia
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere le noci e cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
4
Stendere i dadi in 1 strato su una teglia foderata, separando eventuali ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere, mescolando i dadi una volta con una spatola di gomma (silicone) resistente al calore a metà cottura (tenere i dadi in 1 strato), fino a doratura e gorgogliamento, 12-15 minuti. Raffreddare su teglia su un rack 45 minuti, quindi rompere in piccoli grappoli con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
SpatolaSpatola
1
Le noci candite si conservano in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci CanditeNoci Candite
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving10
Punteggio di salute2
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