Noci affumicate calde e dolci
Noci affumicate calde e dolci è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 268 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e raccogli mandorle naturali, zucchero, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Ricette simili includono Salmone affumicato caldo con pasta cremosa e pinoli, Insalata di mele e pancetta affumicata con litchi e noci di peperoncino, e Salsiccia Affumicata, Fagioli bianchi e spinaci Pasta con Pinoli tostati.
Istruzione
In una ciotola, unire burro fuso o olio, miele, zucchero e tutti i condimenti. Assicurarsi che eventuali grumi di caienna o cannella siano scomposti e mescolati nel mix. Il risultato finale è una miscela di condimento densa e appiccicosa.
Aggiungere le noci e mescolare accuratamente per rivestire.
Posizionare i dadi su 1/2 di un foglio da 12 pollici di lamina resistente in un unico strato. Piegare per fare una busta, forare con un coltello per fare 3 (1 pollice) fessure.
Posizionare la busta sulla griglia superiore del fumatore e chiudere. Fumare per 20-25 minuti, aprendo una volta per scuotere la busta per mescolarla.