Noce di pollo Stir-Fry
Noce di pollo Stir-Fry potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 360 calorie, 25g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Taste of Home richiede cimette di broccoli, peperone, granuli di brodo di pollo e amido di mais. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Provare Noce di pollo Stir-Fry, Soffriggere di noci di pollo (Stir Fry), e Noce Broccoli Stir-Fry per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire 1 cucchiaio di amido di mais, 1 cucchiaino di olio, salsa di soia, granuli di brodo, zenzero e peperoncino in polvere; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 15 minuti a 1 ora.
In una grande padella antiaderente o wok, soffriggere il pollo e marinare nell'olio rimanente fino a quando il pollo non è più rosa.
Rimuovere il pollo con il mestolo forato e tenere in caldo. Nella stessa padella, friggere i broccoli per 8 minuti.
Aggiungere cipolla e pepe rosso; soffriggere per 6-8 minuti in più o fino a quando le verdure sono croccanti.
Restituisci il pollo alla padella.
Unire l'amido di mais rimanente e l'acqua fino a che liscio.
Aggiungi alla padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Servire sopra il riso è desiderato.