Noce di cocco-Mandorla French Toast casseruola

Noce di cocco-Mandorla French Toast casseruola
Coconut-Almond French Toast Casseruola è una ricetta americana che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 593 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi metà e metà, fiocchi di cocco, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 3503 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 8 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come French Toast Tazze con cocco Mandorla Streusel, Mirtillo, crema di formaggio e mandorle French Toast casseruola, e Croissant di mandorle French Toast con sciroppo di burro di mandorle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Imburrare leggermente una casseruola da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1
Disporre le fette di pane in uno strato (va bene se si sovrappongono un po') su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
Cuocere le fette (per asciugarle un po') per 6 minuti, quindi capovolgere e cuocere per altri 6 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Sbattere insieme le uova, metà e metà, lo zucchero semolato, la vaniglia, la cannella e il sale in una grande ciotola. Dunk ogni fetta di pane nella miscela di uova per rivestire accuratamente e tegola le fette nel piatto casseruola imburrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Versare la miscela di uova rimanente sul pane. Coprire il piatto con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Per la crosta cocco-mandorla: Mettere 1/2 tazza di cocco, 1/3 tazza di mandorle, zucchero semolato, farina e sale in un robot da cucina e lavorare fino a molto fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere il burro, l'uovo e il tuorlo d'uovo e lavorare bene per formare una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Per assemblare la casseruola: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Distribuire uniformemente la miscela di cocco e mandorle sulle fette di pane imbevute. Top con il restante 1/4 tazza di mandorle a fette e 3 cucchiai di cocco e cuocere fino a quando soffiato e leggermente dorato e la crema pasticcera è impostato (il centro della casseruola non sarà più jiggle quando scosso), 45 a 50 minuti. Lasciare raffreddare per 1 ora prima di servire, o servire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Pepe ArbolPepe Arbol
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Servire con una spolverata di zucchero a velo e bacche se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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