Noce candita, pera e insalata verde a foglia verde
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare noce candita, pera, e insalata verde a foglia una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 170 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pera d'angiò, olio d'oliva, lattuga strappata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pera, noce tostato e insalata verde mista con vinaigrette di champagne e mirtilli rossi, Insalata verde a foglia verde con pere, e Grande insalata verde a foglia verde con crostate di formaggio di capra.
Istruzione
1
Mettere lo zucchero in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando delicatamente se necessario per sciogliere lo zucchero in modo uniforme (circa 1 minuto). Continuare la cottura 1 minuto o fino a doratura (non mescolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare accuratamente i dadi per rivestire in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
3
Stendere i dadi su una teglia rivestita con spray da cucina; separare rapidamente i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Diffusione
Dado
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale. Mettere da parte fino a che freddo; rompere in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
5
Unire l'aceto e la senape, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente l'olio, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare i capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Aceto
Cappero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Unire lattughe e radicchio; guarnire con pera e noci candite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Candite
Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Pera
7
Condire uniformemente sopra insalata; cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe. Toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
8
Nota del vino: preferisco un bianco croccante con quasi tutte le insalate verdi, e la noce candita, la pera e l'insalata verde a foglia verde non fanno eccezione. 2007 Pinon Vouvray Cuve Tradizione ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Noce
Pera
Vino
9
ha un naso splendido di miele e scorza di limone che risuona perfettamente con le noci candite e pere. -Il nostro sito web