Nocciola-Caramello al Caffè

Nocciola-Caramello al Caffè
Nocciola-Caramello caffè potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 117 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 48. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Una miscela di caffè espresso istantaneo, burro, nocciole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Nocciola-Caramello al Caffè, Creme Caramellate al caffè, e Caramelle di spezie di zucca (e errori comuni che le persone fanno quando fanno caramelle) per ricette simili.

Istruzione

1
Linea padella quadrata da 8 pollici con un foglio, lasciando 1 pollice di pellicola a strapiombo su 2 lati opposti della padella. Foglio di burro che linee fondo e lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Cospargere le nocciole in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
In pesante casseruola da 3 litri, scaldare il burro, lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais, il caffè secco, lo sciroppo di nocciole e il latte ad ebollizione. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, a 118° sul termometro caramelle o fino a quando piccola quantità di miscela caduto in tazza di acqua molto fredda forma una palla ferma che mantiene la sua forma fino a quando premuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Versare in padella. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Rimuovere la miscela dalla padella, usando i bordi della pellicola per sollevare.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Tagliare in 8 file per 6 file, separando i caramelli mentre vengono tagliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
7
Guarnire con chicchi di caffè. Avvolgere i pezzi singolarmente in un involucro di plastica o carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di CaffèChicchi Di Caffè
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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