Nocciola Caffè Ciliegia Panini dolci

Nocciola Caffè Ciliegia Panini dolci
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione contiene 155 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai marmellata di ciliegie, latte, caffè forte alla nocciola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Cioccolato Nocciola Panini Dolci, 10 Pound Cherry Sfida: Cherry Cannella zucchero dolci rotoli, e Dolci e appiccicosi rotoli di caramello-nocciola.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Ungere leggermente o spruzzare la padella da 13x9 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix, caffè, latte e zucchero semolato fino a formare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
CaffCaff
PastaPasta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere la pasta sulla superficie leggermente cosparsa di Bisquick mix. Impastare per lisciare la pasta, circa 10 giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
PastaPasta
4
Stendere la pasta al rettangolo 15x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Diffondere marmellata sul rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
6
Arrotolare la pasta strettamente da un lato lungo; pizzicare la cucitura per sigillare. Utilizzare un coltello affilato per tagliare la pasta in 12 fette uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Posizionare ogni lato tagliato in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere 23 a 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Posizionare pan sul rack di raffreddamento. In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero a velo e abbastanza latte per creare glassa piovigginosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
SmaltoSmalto
LatteLatte
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
CiotolaCiotola
PadellaPadella
10
Condire con involtini caldi; cospargere con nocciole tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
RotoloRotolo
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista