No può tonno Noodle Casseruola

No Can Tuna Noodle Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 706 calorie, 45g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.94 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di sale e pepe, burro, tagliatelle all'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Casseruola di noodle di tonno 2.0, Casseruola di noodle di tonno, e Casseruola di noodle di tonno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Spruzzare una teglia con spray da cucina e mettere da parte.
Lessate la pasta in acqua salata fino al dente.
Scolare e mettere da parte.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e i funghi e cuocere per altri 5 minuti.
Aggiungere i piselli e il tonno e mescolare per riscaldare.
In una piccola casseruola sciogliere i 4 cucchiai di burro a fuoco medio e frullare nella farina. Versare lentamente il latte e continuare a frullare fino a quando la miscela inizia a diventare un po ' densa. Consistenza di crema pesante è quello che stai andando per. Una volta raggiunta quella consistenza togliere dal fuoco.
Aggiungere la pasta al composto di cipolla e tonno e mescolare con il composto di latte. Condire con sale e pepe a piacere.
Versare nel piatto preparato.
Cospargere il pangrattato panko sopra la parte superiore e poi in alto con il formaggio tritato.
Cuocere per 25 minuti, o fino a quando leggermente rosolato e gorgogliante.