No Melanzane Moussaka potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 680 calorie, 36g di proteine, e 45g di grasso. Per $3.06 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Se hai condimento, pomodori, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Moussaka di melanzane, Moussaka di agnello e melanzane, e Moussaka di melanzane alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una grande casseruola.
Attrezzatura che userete
Casseruola
Forno
2
Scaldare 2 cucchiai di burro in una grande padella pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Soffriggere le cipolle e il prezzemolo fino a quando la cipolla è morbida e traslucida. Aumentare il calore, aggiungere l'agnello e cuocere fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Cipolla
Agnello
4
Scolare il grasso in eccesso e mettere da parte.
5
In una grande ciotola, unire pomodori, condimento italiano, sale e pepe. Tritare i pomodori e mescolare bene con i condimenti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Sale E Pepe
Condimento
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
In una casseruola a fuoco medio, sciogliere 2 cucchiai di burro. Mescolare la farina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Sbattere insieme il latte e l'uovo, quindi frullare gradualmente nella miscela di farina. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando denso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
9
In casseruola, posizionare 1/3 di fette di patate sul fondo, coprendo il più possibile. Top con metà della miscela di carne seguita da metà della miscela di pomodoro. Ripeti gli strati, terminando con uno strato di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Pomodoro
Carne
Attrezzatura che userete
Casseruola
10
Spalmare la salsa di formaggio in modo uniforme sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
11
Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Forno
12
Togliere il coperchio, e cuocere 30 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.