No-Impastare durante la notte Parmigiano e timo Rotoli

No-Impastare durante la notte Parmigiano e timo Rotoli
No-Impastare durante la notte Parmigiano e timo rotoli potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 166 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi la farina, il parmigiano-reggiano, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare No Impastare aglio Parmigiano Involtini cena, No-Impastare durante la notte bianco Cheddar pane, e No Impastare panini per la cena per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito in 2 cucchiai di acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti o fino a quando spumeggiante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il timo in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando frizzante e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il composto di timo e il latte al composto di lievito, mescolando con una frusta; aggiungere 1/4 di tazza di formaggio, zucchero, sale e uovo, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
ZuccheroZucchero
TimoTimo
LievitoLievito
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Pesare o spoon leggermente la farina bianca integrale in un misurino asciutto; livellare con un coltello. Usando un cucchiaio di legno, mescolare la farina bianca integrale nella miscela di lievito. Pesare o leggermente cucchiaio 5 once (circa 1 tazza) farina per tutti gli usi in un misurino asciutto; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
GranoGrano
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
ColtelloColtello
6
Aggiungere la farina per tutti gli usi alla miscela di lievito, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
7
Aggiungere abbastanza farina rimanente per tutti gli usi, 1 cucchiaio alla volta, per formare un impasto liscio ma molto appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PastaPasta
8
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. (La pasta non raddoppierà di dimensioni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Togliere la pasta dal frigorifero. Non perforare la pasta. Girare la pasta su una superficie infarinata; cospargere leggermente la pasta con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PugnoPugno
10
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 12 x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
11
Spennellare la pasta con il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
12
Cospargere il formaggio rimanente 1/4 di tazza in modo uniforme sulla pasta; cospargere di pepe. Iniziando con un lato lungo, arrotolare la gelatina di pasta-roll fashion. Pizzicare la cucitura per sigillare (non sigillare le estremità del rotolo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
PastaPasta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
13
Tagliare rotolo in 8 (1 1/2 pollici) fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
14
Posizionare le fette, tagliare i lati verso l'alto, su una teglia ricoperta di carta pergamena. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando i rotoli sono leggermente aumentati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
15
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Mettere la padella in forno e ridurre immediatamente il calore a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
17
Cuocere i rotoli a 375 per 12 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
18
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista