No-Impastare durante la notte Parmigiano e timo Rotoli
No-Impastare durante la notte Parmigiano e timo rotoli potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 166 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi la farina, il parmigiano-reggiano, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare No Impastare aglio Parmigiano Involtini cena, No-Impastare durante la notte bianco Cheddar pane, e No Impastare panini per la cena per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito in 2 cucchiai di acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti o fino a quando spumeggiante.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il timo in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando frizzante e fragrante.
Aggiungere il composto di timo e il latte al composto di lievito, mescolando con una frusta; aggiungere 1/4 di tazza di formaggio, zucchero, sale e uovo, mescolando bene.
Pesare o spoon leggermente la farina bianca integrale in un misurino asciutto; livellare con un coltello. Usando un cucchiaio di legno, mescolare la farina bianca integrale nella miscela di lievito. Pesare o leggermente cucchiaio 5 once (circa 1 tazza) farina per tutti gli usi in un misurino asciutto; livello con un coltello.
Aggiungere la farina per tutti gli usi alla miscela di lievito, mescolando bene.
Aggiungere abbastanza farina rimanente per tutti gli usi, 1 cucchiaio alla volta, per formare un impasto liscio ma molto appiccicoso.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. (La pasta non raddoppierà di dimensioni.)
Togliere la pasta dal frigorifero. Non perforare la pasta. Girare la pasta su una superficie infarinata; cospargere leggermente la pasta con la farina.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 12 x 7 pollici.
Spennellare la pasta con il restante 1 cucchiaio di olio.
Cospargere il formaggio rimanente 1/4 di tazza in modo uniforme sulla pasta; cospargere di pepe. Iniziando con un lato lungo, arrotolare la gelatina di pasta-roll fashion. Pizzicare la cucitura per sigillare (non sigillare le estremità del rotolo).
Tagliare rotolo in 8 (1 1/2 pollici) fette.
Posizionare le fette, tagliare i lati verso l'alto, su una teglia ricoperta di carta pergamena. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando i rotoli sono leggermente aumentati.
Preriscaldare il forno a 40
Mettere la padella in forno e ridurre immediatamente il calore a 37
Cuocere i rotoli a 375 per 12 minuti o fino a doratura.