No-Cuocere fetta d'arancia caramelle biscotti

No-Cuocere fetta d'arancia caramelle biscotti
No-Bake Orange Slice Candy Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 1083 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di zucchero di canna, burro, avena a cottura rapida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Caramella Fetta di arancia Fruitcake, Fetta e cuocere Wafer di spezie all'arancia, e Biscotti con fette di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro a fuoco medio in una pentola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere lo zucchero di canna e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il composto è gorgogliante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
3
Aggiungere la farina d'avena e cuocere fino a quando completamente ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
5
Linea 12-well muffin tin con fodere cupcake. Dividere la miscela in modo uniforme in 12 porzioni, circa 1 1/2 cucchiai per ogni fodera. Premere saldamente la miscela sul fondo delle fodere per cupcake con la parte posteriore del cucchiaio. Premere due fette di caramelle al centro di ogni biscotto e appiattire con la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
6
Mettere muffin lattine in frigorifero e raffreddare fino a quando i biscotti sono impostati, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
7
Togliere dal frigorifero e lasciare a temperatura ambiente prima di servire. Conservare i biscotti in un contenitore coperto a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute1
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