No-Cuocere cioccolato coperto burro di arachidi uova
No-Bake cioccolato coperto burro di arachidi uova potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 187 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi accorciamento, cioccolato, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 7630 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uova di burro di arachidi ricoperte di cioccolato, Cioccolato coperto Burro di arachidi Uova di Pasqua, e {No Bake} Cioccolato coperto burro di arachidi Cheesecake morsi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola mescolare insieme burro di arachidi, burro, briciole di cracker graham, zucchero a velo e sale fino a quando ben combinati. Potrebbe essere necessario utilizzare le mani se non si utilizza un mixer stand.
Stendere la pasta su una superficie rivestita di carta cerata ad uno spessore generoso di 1/4".(posizionare un altro pezzo di carta cerata sopra la pasta per facilitare la laminazione).
Rimuovere pezzo superiore di carta oleata e con un piccolo tagliabiscotti ovale, tagliare le uova e posto su carta oleata foderato pan. Ritirare gli scarti e tagliare di nuovo.
Mettere le uova tagliate nel congelatore per un'ora o fino a quando non sono ferme.Sciogliere il cioccolato e accorciando secondo le istruzioni sulla confezione.Usando una forchetta, dunk ogni uova congelate nel cioccolato, toccando l'eccesso. Utilizzare un cucchiaio per spingere uovo fuori forchetta su carta oleata foderato teglia e conservare in frigorifero fino a quando set. Divertiti!