No Cuocere Cheesecake all'arancia con mandorle tostate
No Cuocere arancione Cheesecake con mandorle tostate è un glutine ricetta con 12 porzioni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 436 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di arancia navel, biscotti al burro per fare 1½ tazze briciole, gelatina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Composta di Arancia e Kiwi con Mandorle Tostate, Fagiolini al profumo di Arancia con Mandorle Tostate, e Crostata di Cioccolato Fondente e Arancia con Mandorle Tostate per ricette simili.
Istruzione
Crosta: spruzzare leggermente il fondo e i lati di una padella a forma di molla da 9 pollici con spray da cucina antiaderente. Tritare finemente tazza di mandorle, mettere da parte.
Mettere i biscotti in un sacchetto di plastica sigillabile e schiacciarli in briciole fini rotolando su di loro con un mattarello.
Trasferire le briciole in una grande ciotola e mescolare le noci tritate, la cannella e il burro. Premere le briciole in uno strato uniforme sul fondo della padella. Top la crosta con 1/4 di tazza di mandorle affettate in modo che alcuni sono nella crosta e alcuni seduti su di esso. Refrigerare.
Cospargere la gelatina sul succo d'arancia in una piccola casseruola, lasciare riposare 1 minuto.
Riscaldare a fuoco basso fino a quando la gelatina si scioglie, mettere da parte. Grattugiare 1 cucchiaino. scorza dall'arancia e mettere da parte. Sbattere la crema di formaggio a velocità media fino a che liscio 3-5 minuti nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta. Battere nel latte condensato; raschiare la ciotola dopo l'aggiunta. Quando la miscela è liscia, mescolare la gelatina fusa e la scorza d'arancia grattugiata. Spoon il ripieno sulla crosta, toccando i lati della padella per uniformare il riempimento. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando impostato.
Sbucciare la scorza dal resto dell'arancia, posizionarla su un tagliere e tagliarla a fette spesse pollici. Top la torta con i giri di arancia e rimanente tazza di mandorle a fette.