No Cuocere Cheesecake all'arancia con mandorle tostate

No Cuocere Cheesecake all'arancia con mandorle tostate
No Cuocere arancione Cheesecake con mandorle tostate è un glutine ricetta con 12 porzioni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 436 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di arancia navel, biscotti al burro per fare 1½ tazze briciole, gelatina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Composta di Arancia e Kiwi con Mandorle Tostate, Fagiolini al profumo di Arancia con Mandorle Tostate, e Crostata di Cioccolato Fondente e Arancia con Mandorle Tostate per ricette simili.

Istruzione

1
Crosta: spruzzare leggermente il fondo e i lati di una padella a forma di molla da 9 pollici con spray da cucina antiaderente. Tritare finemente tazza di mandorle, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Multicereali Cotti CaldiSpaghetti Multicereali Cotti Caldi
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Focaccine Naan, Tagliate In QuartiFocaccine Naan, Tagliate In Quarti
2
Mettere i biscotti in un sacchetto di plastica sigillabile e schiacciarli in briciole fini rotolando su di loro con un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Trasferire le briciole in una grande ciotola e mescolare le noci tritate, la cannella e il burro. Premere le briciole in uno strato uniforme sul fondo della padella. Top la crosta con 1/4 di tazza di mandorle affettate in modo che alcuni sono nella crosta e alcuni seduti su di esso. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti
Focaccine Naan, Tagliate In QuartiFocaccine Naan, Tagliate In Quarti
1
Cospargere la gelatina sul succo d'arancia in una piccola casseruola, lasciare riposare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo RossoPolvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
2
Riscaldare a fuoco basso fino a quando la gelatina si scioglie, mettere da parte. Grattugiare 1 cucchiaino. scorza dall'arancia e mettere da parte. Sbattere la crema di formaggio a velocità media fino a che liscio 3-5 minuti nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta. Battere nel latte condensato; raschiare la ciotola dopo l'aggiunta. Quando la miscela è liscia, mescolare la gelatina fusa e la scorza d'arancia grattugiata. Spoon il ripieno sulla crosta, toccando i lati della padella per uniformare il riempimento. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti
Focaccine Naan, Tagliate In QuartiFocaccine Naan, Tagliate In Quarti
3
Sbucciare la scorza dal resto dell'arancia, posizionarla su un tagliere e tagliarla a fette spesse pollici. Top la torta con i giri di arancia e rimanente tazza di mandorle a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista