No Cuocere Cheesecake al limone
No Cuocere la Cheesecake al limone richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 244 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 15. 149 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi jell-o® mix, zucchero, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare No-Bake Limone (cocco) Amaretto Cheesecake & No-Bake Tratta Cookbook Lancio, Torta di cheesecake al limone senza cottura, e Cheesecake al limone senza cottura per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una ciotola media, unire le briciole di cracker graham, il burro e lo zucchero a velo.
Mescolare bene e premere sul fondo di un 10 pollici springform pan.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Spegnere il forno.
Sciogliere la gelatina di limone in acqua bollente.
Lasciare raffreddare fino a spessore, ma non impostato. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero bianco e la vaniglia fino a che liscio. Accantonare.
In una ciotola separata, montare il latte evaporato fino a formare picchi spessi e rigidi.
Versare la gelatina al limone e continuare a mescolare fino a quando ben amalgamato. Piegare in miscela di crema di formaggio.
Versare il ripieno in crosta. Raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.