No-Churn Lime Ice Cream Pie (No Ice Cream Maker richiesto)
No-Churn Lime Ice Cream Pie (No Ice Cream Maker richiesto) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 282 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e prendi zucchero, latte condensato, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato di avocado (senza Churn), No-Churn Gelato alla zucca, e Come fare No-Churn Gelato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 °F con un rack forno in posizione centrale. In un robot da cucina, pulse i cracker graham con zucchero e sale fino a formare una polvere fine.
Versare il burro e il polso fino a quando le briciole diventano un pasto grosso, raschiando i lati della ciotola secondo necessità.
Trasferire le briciole alla piastra torta o crostata pan e premere nei lati e contro il fondo per uno spessore uniforme in tutto. Conservare in frigorifero per 15 minuti, quindi cuocere fino a quando la crosta si scurisce di colore e odora leggermente di nocciola, circa 15 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare completamente, quindi conservare in freezer fino al momento di riempire con il gelato.
Per il gelato: In una ciotola media, frullare insieme il succo di lime, la scorza, il latte condensato e la panna. Mescolare fino a quando la miscela si addensa, circa 1 minuto, e aggiungere sale a piacere.
Versare la base di gelato nella crosta di torta, distribuendola uniformemente con una spatola di gomma, quindi raffreddare in freezer fino a quando non si ferma, 2 o 3 ore.
Lasciare riposare la torta sul bancone per 5 minuti prima di servire, quindi guarnire con la scorza di lime e servire.