No-Bollire Mac e formaggio

No-Bollire Mac e formaggio
No-Boil Mac e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 527 calorie, 19g di proteine, e 25 g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cheddar, latte, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Sciogliere 1/4 di tazza di burro inuna grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Aggiungere la farina; cuocere, sbattendo costantemente, per1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbattere nel latte e 3 tazze di acqua.Portare a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento e cuocere,sbattendo spesso, fino a formare una salsa molto sottile e lucida, circa 10 minuti. Mescolare 1 cucchiaio di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SalsaSalsa
AcquaAcqua
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Rimuoveresalsa dal calore.
5
Toss pasta e 1 1/2 tazze di formaggio in a13x9x2 " o altro superficiale 3-quart teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Versare la salsa sopra (la pasta deve essere immersa, non mescolare) e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Cuocere fino a quandola pasta è quasi tenera, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Nel frattempo, sciogliere il burro rimanente 1/4 di tazzain una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere aglio, panko e prezzemolo e toss tocombine. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
10
Rimuovere la pellicola dal piatto.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Cospargere conrimangendo 1/2 tazza di formaggio, quindi pankomixture.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
12
Cuocere fino a quando la pasta è tenera, i bordi sonobolle, e la parte superiore è marrone dorato, circa10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Lasciate riposare 10 minuti primaservendo.
14
Per porzione: 480 calorie, 17 g di grassi, 4 g di fibre
15
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute7
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