No-Bollire Mac e formaggio
No-Boil Mac e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 527 calorie, 19g di proteine, e 25 g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cheddar, latte, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Sciogliere 1/4 di tazza di burro inuna grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la farina; cuocere, sbattendo costantemente, per1 minuto.
Sbattere nel latte e 3 tazze di acqua.Portare a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento e cuocere,sbattendo spesso, fino a formare una salsa molto sottile e lucida, circa 10 minuti. Mescolare 1 cucchiaio di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Rimuoveresalsa dal calore.
Toss pasta e 1 1/2 tazze di formaggio in a13x9x2 " o altro superficiale 3-quart teglia.
Versare la salsa sopra (la pasta deve essere immersa, non mescolare) e coprire con un foglio.
Cuocere fino a quandola pasta è quasi tenera, circa 20 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro rimanente 1/4 di tazzain una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere aglio, panko e prezzemolo e toss tocombine. Condire con sale e pepe.
Rimuovere la pellicola dal piatto.
Cospargere conrimangendo 1/2 tazza di formaggio, quindi pankomixture.
Cuocere fino a quando la pasta è tenera, i bordi sonobolle, e la parte superiore è marrone dorato, circa10 minuti in più.
Lasciate riposare 10 minuti primaservendo.
Per porzione: 480 calorie, 17 g di grassi, 4 g di fibre