No-Bake Garden-Lasagne fresche
No-Bake Garden-Fresh Lasagna potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 35. Una porzione contiene 49 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete classico salsa di pasta preferiti della famiglia, parmigiano, funghi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Giardino-Lasagne fresche, Garden Capunti-Pasta Fresca all'Orto (lunedì senza carne), e Lasagne da giardino per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle come indicato sulla confezione, omettendo il sale. Nel frattempo, mescolare la ricotta, il formaggio tritato, 3 cucchiai. Parmigiano e basilico fino ad amalgamare.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; cuocere 4 min., mescolando dopo 2 min.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 min. o fino a quando l'aglio è fragrante e i funghi sono teneri e dorati, mescolando spesso. Mescolare in salsa di pasta; cuocere a fuoco medio 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando frequentemente.
Aggiungere gli spinaci; mescolare fino a quando gli spinaci sono appassiti e uniformemente ricoperti di salsa.
Spalmare 1/2 tazza di salsa sul fondo del piatto da 8 pollici quadrato per microonde; top con 4 pezzi di noodle, metà della miscela di formaggio e 1/3 tazza della salsa rimanente. Ripetere i livelli. Top con spaghetti rimanenti, salsa e parmigiano.
Microonde su ALTA 4 a 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso e frizzante intorno ai bordi.
Lasciate riposare 5 min. prima di servire.