Nippon Nachos è un antipasto senza glutine e chetogenico. Una porzione di questo piatto contiene circa 36 g di proteine, 45 g di grassi e un totale di 618 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,89 a porzione, questa ricetta copre il 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi carne di maiale macinata, uova sbattute, succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 62%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ball Park Nachos di 'Ultimate Nachos, Breakfast Nachos Skillet di 'Ultimate Nachos e Ball Park Nachos di 'Ultimate Nachos.
Istruzione
1
Per il ripieno: in una padella, cuocere le erbe aromatiche (aglio, cipolla, zenzero) nell'olio a fuoco medio fino a renderle traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la carne di maiale macinata e cuocere fino a cottura. Sfumare la padella con la salsa di soia e mettere da parte a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Macinata
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Nel frattempo, per la salsa: frullare il jalapeno sott'aceto, lo scalogno, i pomodori, l'aglio, il chipotle, il peperone, il coriandolo, il succo di limone, il succo di lime e sale e pepe a piacere in un robot da cucina fino a ottenere un composto grossolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1
Aggiungere una piccola quantità di ripieno di maiale a ciascuno degli involucri dei wonton e piegarli nella forma desiderata. Usa un po' di uovo sbattuto per sigillare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
2
Scaldare qualche centimetro di olio in un forno olandese o in un'altra pentola pesante e scaldare a 350 gradi F a fuoco medio-alto. Friggere gli gnocchi finché non saranno ben gonfi. Preriscaldare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Ricoprire gli gnocchi con i formaggi e farli sciogliere sulla griglia. Terminare con la salsa e qualche cucchiaio di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Riesling, Rosa Frizzante
Nachos funziona molto bene con Pinot Nero, Spumante e Riesling. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore profondo e ricco e l'aroma floreale per un Pinot nero biologico Columbia Gorge. Tutto è affinché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul momento.