Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Nilla Knockoffs una prova. Questa ricetta rende 100 porzioni con 27 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai burro, miele, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 513 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Fig Newton imitazioni, Cioccolato Cocco Masticare Larabar imitazioni, e Ba-nilla Pudding Pops per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la pastella per biscotti: preriscaldare il forno a 325 ° F e rivestire due fogli di biscotti con pergamena, mettere da parte.Setacciare la farina in un setaccio. Con una mano o stand mixer (dotato di un allegato paddle), crema insieme il burro, zucchero, miele, bicarbonato di sodio, sale e estratto di vaniglia. Crema per circa 5 minuti a velocità media, fino a quando leggero e soffice. Circa a metà della miscelazione, raschiare la ciotola con una spatola di gomma.Dopo 5 minuti, con il mixer ancora in funzione, aggiungere i tuorli, uno alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Piselli Viola
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Rotolo Di Frutta
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Lasciate che ogni aggiunta completamente incorporare prima di aggiungere il prossimo.Girare il mixer a basso e aggiungere la farina tutto in una volta. Mentre si sta mescolando, irrorare la crema. Continuare a mescolare fino omogeneo. Utilizzare una spatola di gomma per trasferire la pastella in una borsa da piping, dotata di una punta semplice da 1/2".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Tubo e cuocere i biscotti: Tubo i biscotti in 1 " ampi giri sulle lenzuola biscotti preparati. Non preoccuparti se hanno piccoli picchi, li aggiusterai più tardi. Basta cercare di mantenere i biscotti tutti più o meno le stesse dimensioni per garantire anche la cottura. Una volta che tutti i biscotti sono stati convogliati, spazzolare ciascuno leggermente con un pennello da pasticceria immerso nella crema. Non stai cercando di rivestire i biscotti, ma di lisciare i picchi verso il basso e dare loro una superficie uniforme e liscia.Una volta che i biscotti sono stati spazzolati, cuocere circa 18 minuti o fino a quando i biscotti sono fermi al tatto e dorati. Per fare wafer perfettamente rotondi, utilizzare un 1 1/2 " cookie cutter per tagliare ogni biscotto prima che si raffreddino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Sandwich Con Wafer Rettangolare
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di Anguria
Gamberi Saltati
Pennello Da Pasticceria
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Trasferire i biscotti, ancora leggermente caldi, in un contenitore ermetico e sigillare. Questo sarà un po ' di vapore i biscotti e dare loro che meno croccante Nilla texture. Se preferisci un wafer più nitido, lascia raffreddare completamente i biscotti prima di riporli. I biscotti si manterranno, a temperatura ambiente, per diverse settimane.