Nilla Imitazioni
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Nilla Knockoffs una prova. Questa ricetta rende 100 porzioni con 27 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai burro, miele, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 513 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Fig Newton imitazioni, Cioccolato Cocco Masticare Larabar imitazioni, e Ba-nilla Pudding Pops per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pastella per biscotti: preriscaldare il forno a 325 ° F e rivestire due fogli di biscotti con pergamena, mettere da parte.Setacciare la farina in un setaccio. Con una mano o stand mixer (dotato di un allegato paddle), crema insieme il burro, zucchero, miele, bicarbonato di sodio, sale e estratto di vaniglia. Crema per circa 5 minuti a velocità media, fino a quando leggero e soffice. Circa a metà della miscelazione, raschiare la ciotola con una spatola di gomma.Dopo 5 minuti, con il mixer ancora in funzione, aggiungere i tuorli, uno alla volta.
Lasciate che ogni aggiunta completamente incorporare prima di aggiungere il prossimo.Girare il mixer a basso e aggiungere la farina tutto in una volta. Mentre si sta mescolando, irrorare la crema. Continuare a mescolare fino omogeneo. Utilizzare una spatola di gomma per trasferire la pastella in una borsa da piping, dotata di una punta semplice da 1/2".
Tubo e cuocere i biscotti: Tubo i biscotti in 1 " ampi giri sulle lenzuola biscotti preparati. Non preoccuparti se hanno piccoli picchi, li aggiusterai più tardi. Basta cercare di mantenere i biscotti tutti più o meno le stesse dimensioni per garantire anche la cottura. Una volta che tutti i biscotti sono stati convogliati, spazzolare ciascuno leggermente con un pennello da pasticceria immerso nella crema. Non stai cercando di rivestire i biscotti, ma di lisciare i picchi verso il basso e dare loro una superficie uniforme e liscia.Una volta che i biscotti sono stati spazzolati, cuocere circa 18 minuti o fino a quando i biscotti sono fermi al tatto e dorati. Per fare wafer perfettamente rotondi, utilizzare un 1 1/2 " cookie cutter per tagliare ogni biscotto prima che si raffreddino.
Trasferire i biscotti, ancora leggermente caldi, in un contenitore ermetico e sigillare. Questo sarà un po ' di vapore i biscotti e dare loro che meno croccante Nilla texture. Se preferisci un wafer più nitido, lascia raffreddare completamente i biscotti prima di riporli. I biscotti si manterranno, a temperatura ambiente, per diverse settimane.