Niente torta di mele con zucchero

Niente torta di mele con zucchero
La ricetta Senza zucchero Torta di mele potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Per $4.28 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1712 calorie, 22 g di proteine, e 94 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cannella in polvere, amido di mais, guscio di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Ricette simili includono Torta di mele Panini alla cannella, Torta di mele Ciambelle al forno, e Barrette di torta al burro di mele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
In una piccola ciotola sbattere insieme amido di mais, cannella, e 1/3 tazza di succo di mela concentrato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
In una grande casseruola fate sobbollire le mele con il restante concentrato di succo di mela fino a quando le mele sono tenere, circa 10 minuti. Mescolare in miscela di amido di mais e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Togliere dal fuoco.
5
Cucchiaio di mela miscela in pasticceria foderato piatto di torta. Coprire con la crosta superiore. Bordi della guarnizione e della scanalatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
6
Tagliare le prese d'aria del vapore in cima.
7
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti,o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute22
Rivista