Niente Fagioli Manzo Peperoncino

No Fagioli Manzo Chili è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 765 calorie. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'arrosto di manzo, la cannella in polvere, il succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Chili di manzo e fagioli, Chili di manzo e fagioli, e Tre fagioli e peperoncino di manzo per ricette simili.
Istruzione
Mettere una grande padella dal fondo pesante a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio. Lavorando in lotti, aggiungere la carne alla padella, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando non è ben rosolato, da 10 a 15 minuti.
Alla manica fornello lento, aggiungere le cipolle, jalapenos, 1 cucchiaio di polvere di cile, cannella, fiocchi di pepe rosso, aglio, e pomodori tese (riserva il succo).
Aggiungere la carne scottata al fornello lento.
Versare il succo di pomodoro riservato nella padella, raschiare eventuali pezzi dorati e versare nel fornello lento. Coprire il fornello lento e cuocere a fuoco basso per 4-6 ore.
In una piccola ciotola, unire la panna acida, rimanendo 1 cucchiaino di polvere di cile, succo di lime e salsa piccante e mescolare fino a quando ben amalgamato. Tenere coperto in frigorifero fino a quando il peperoncino è fatto e pronto a servire.
Assaggia e regola il condimento. (Riserva 2 tazze per il Round 2 Ricetta di manzo e fagioli Burritos).
Servire guarnito con la miscela di panna acida.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada