Nido di uccello Colazione tazze è un senza glutine e fodmap friendly pasto mattutino. Questa ricetta rende 24 porzioni con 109 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio cheddar, patate marroni hash, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 493 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Nido d'uccello Colazione Tazze, Gocce di cioccolato” Nido d'uccello " Tazze biscotto, e Il nido d'uccello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere 24 tazze di muffin.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare hash patate marroni, sale, pepe nero, olio d'oliva, e 2/3 tazza di formaggio Cheddar triturati in una ciotola. Dividere la miscela tra le tazze di muffin preparate e usare le dita per modellare la miscela di patate in nidi con cavità nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Tagliuzzato
Strisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i marroni di hash sono dorati sui bordi e il formaggio si è sciolto, da 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovi i nidi marroni di hash.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
5
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Sbattere le uova e l'acqua in una ciotola fino a quando completamente combinati; condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare la stessa quantità di miscela di uova in ogni nido; cospargere con pancetta sbriciola e 1 cucchiaino di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
8
Cuocere in forno fino a quando le uova sono impostate, da 13 a 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciate raffreddare in padelle e rimuovere facendo scorrere un coltello tra crosta di patate e tazza muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata