Nidi Filo d'Oro

Nidi Filo d'Oro
Golden Filo Nidi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 722 calorie, 13g di proteine, e 34g di grasso. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, salsa di crema pasticcera all'albicocca, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Cioccolato Fondente Filo, Tortino di zucchine e Ceci, e Tartellette di Filo ripiene.

Istruzione

1
Mettere una padella da 10 per 15 pollici cerchiata nel congelatore fino a freddo, almeno 10 minuti. Forma il gelato in 18 ovali a forma di uovo: per rendere ogni porzione, immergere una pallina di gelato ovale in acqua, scolare e raccogliere rapidamente il gelato in un ovale da 3 cucchiai. Come a forma di, mettere ogni ovale sulla padella fredda. (O utilizzare una paletta rotonda, gelato forma in palline, e impostare sulla padella. Con un cucchiaio da minestra, premi rapidamente le palle negli ovali.) Riportare immediatamente la padella nel congelatore. Se la conservazione più di 2 ore, avvolgere ermetico quando il gelato è duro e congelare fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Tagliare 6 fogli di alluminio, ciascuno 12 per 18 pollici. Da un lato stretto, piegare ogni foglio a metà.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Come una forma, utilizzare una ciotola di circa 2 1/2 pollici di profondità e 5 a 5 1/2 pollici di larghezza. Centro 1 foglio rettangolo sopra ciotola, quindi premere senza problemi in ciotola e piegare le estremità del foglio sopra ciotola cerchio. Sollevare la ciotola della lamina e ripetere per modellare i rettangoli rimanenti della lamina. Set stagnola ciotole su 2 fogli di cottura, ogni 12 per 15 pollici.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Posare 1 foglio filo piatto. Mantenere la pasta rimanente filo coperto con pellicola trasparente per evitare l'essiccazione. Con un pennello da pasticceria, rapidamente e leggermente striscia foglio filo con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Cospargere uniformemente con 1 cucchiaio di zucchero. Coprire con un altro foglio di filo, spennellare con il burro, cospargere di zucchero e ripetere per fare 1 pila di 4 fogli di filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
6
Da un bordo lungo, piegare la pila filo a metà. Con un coltello lungo e affilato, tagliare la pila attraverso la larghezza stretta del filo per creare fili larghi 1/8 di pollice. Dividere i fili in terzi.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
Usa un terzo del filo tagliato per fare 1 nido: Metti delicatamente una manciata di filo tagliato sul fondo di 1 ciotola di lamina. Quindi far cadere delicatamente il filo rimanente, a poco a poco, contro i lati della ciotola, a spirale fino al bordo. Lasciare alcuni fili che sporgono in modo casuale intorno al bordo. Ripeti per fare altri 2 nidi.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Ripeti i passaggi da 4 a 6 per modellare altri 3 nidi.
9
Cuocere i nidi in un forno 350 fino a doratura, circa 15 minuti( 10 minuti in un forno a convezione); interruttore pan posizioni a metà cottura.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Lascia raffreddare i nidi in ciotole di alluminio su un rack. Con una piccola spatola metallica, facilita delicatamente i nidi dalla lamina.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
11
Impostare nidi su piatti da dessert o in ciotole.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
12
Posizionare 3 ovali di gelato in ogni nido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
13
Aggiungere la salsa di albicocche a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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