Nidi Filo d'Oro
Golden Filo Nidi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 722 calorie, 13g di proteine, e 34g di grasso. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, salsa di crema pasticcera all'albicocca, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Cioccolato Fondente Filo, Tortino di zucchine e Ceci, e Tartellette di Filo ripiene.
Istruzione
Mettere una padella da 10 per 15 pollici cerchiata nel congelatore fino a freddo, almeno 10 minuti. Forma il gelato in 18 ovali a forma di uovo: per rendere ogni porzione, immergere una pallina di gelato ovale in acqua, scolare e raccogliere rapidamente il gelato in un ovale da 3 cucchiai. Come a forma di, mettere ogni ovale sulla padella fredda. (O utilizzare una paletta rotonda, gelato forma in palline, e impostare sulla padella. Con un cucchiaio da minestra, premi rapidamente le palle negli ovali.) Riportare immediatamente la padella nel congelatore. Se la conservazione più di 2 ore, avvolgere ermetico quando il gelato è duro e congelare fino a 2 giorni.
Tagliare 6 fogli di alluminio, ciascuno 12 per 18 pollici. Da un lato stretto, piegare ogni foglio a metà.
Come una forma, utilizzare una ciotola di circa 2 1/2 pollici di profondità e 5 a 5 1/2 pollici di larghezza. Centro 1 foglio rettangolo sopra ciotola, quindi premere senza problemi in ciotola e piegare le estremità del foglio sopra ciotola cerchio. Sollevare la ciotola della lamina e ripetere per modellare i rettangoli rimanenti della lamina. Set stagnola ciotole su 2 fogli di cottura, ogni 12 per 15 pollici.
Posare 1 foglio filo piatto. Mantenere la pasta rimanente filo coperto con pellicola trasparente per evitare l'essiccazione. Con un pennello da pasticceria, rapidamente e leggermente striscia foglio filo con burro.
Cospargere uniformemente con 1 cucchiaio di zucchero. Coprire con un altro foglio di filo, spennellare con il burro, cospargere di zucchero e ripetere per fare 1 pila di 4 fogli di filo.
Da un bordo lungo, piegare la pila filo a metà. Con un coltello lungo e affilato, tagliare la pila attraverso la larghezza stretta del filo per creare fili larghi 1/8 di pollice. Dividere i fili in terzi.
Usa un terzo del filo tagliato per fare 1 nido: Metti delicatamente una manciata di filo tagliato sul fondo di 1 ciotola di lamina. Quindi far cadere delicatamente il filo rimanente, a poco a poco, contro i lati della ciotola, a spirale fino al bordo. Lasciare alcuni fili che sporgono in modo casuale intorno al bordo. Ripeti per fare altri 2 nidi.
Ripeti i passaggi da 4 a 6 per modellare altri 3 nidi.
Cuocere i nidi in un forno 350 fino a doratura, circa 15 minuti( 10 minuti in un forno a convezione); interruttore pan posizioni a metà cottura.
Lascia raffreddare i nidi in ciotole di alluminio su un rack. Con una piccola spatola metallica, facilita delicatamente i nidi dalla lamina.
Impostare nidi su piatti da dessert o in ciotole.
Posizionare 3 ovali di gelato in ogni nido.
Aggiungere la salsa di albicocche a piacere.