Nidi di uccelli Butterscotch

Butterscotch Nidi di uccelli potrebbero essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 148 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di vaniglia "crea la tua" corteccia di mandorle, scaglie di mandorle sbollentate, uova di cioccolato rivestite di caramelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cupcakes al cardamomo al cioccolato senza glutine con crema di burro al cioccolato, nidi di zucchero filato e uova di uccello incrostate di gioielli, Nidi di uccelli III, e Nidi di uccelli per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella larga e asciutta a fuoco medio.
Aggiungere le scaglie di mandorle e tostare, agitando la padella ogni minuto, fino a quando non sono fragranti e iniziano a scurire in aree, da 3 a 5 minuti.
Foderare due teglie con carta da forno. Sciogliere la corteccia di mandorla in una ciotola a microonde secondo le istruzioni del pacchetto. Mescolare le patatine al burro. Microonde altri 30 secondi, quindi mescolare fino a che liscio.
Mescolare le mandorle, i salatini e la noce di cocco, ricoprendo uniformemente. Far cadere la miscela, 1 cucchiaio alla volta, sulle teglie preparate. Nestle in 1 o 2 delle mini uova. Se la miscela inizia a raffreddarsi e diventa troppo soda per funzionare, microonde per 30 secondi e mescolare delicatamente.
Lasciare raffreddare i nidi a temperatura ambiente fino a quando non sono solidi.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.