Nidi di patate salmone affumicato

Nidi di patate salmone affumicato
I nidi di patate al salmone affumicato potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 705 calorie, 25 g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Per $4.31 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate, un pizzico di paprika, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Nidi di patate con Avocado e salmone affumicato, Nidi di patate con panna acida e salmone affumicato, e Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute22
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