Nidi di pasta fillo con frutti di bosco e yogurt
I nidi di pasta fillo con frutti di bosco e yogurt richiedono circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa colazione ha 92 calorie , 2 g di proteine e 1 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Per 62 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai a portata di mano lamponi, yogurt alla vaniglia, succo d'arancia e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% al cucchiaio . Ricette simili sono Nidi di avocado , Nidi di fettuccine agli spinaci con uova al forno e crema di bacon e Nidi di patate al forno .
Istruzione
Disporre un foglio di pasta fillo su una superficie di lavoro; spruzzare con spray al burro. Coprire con un altro foglio di pasta fillo; spruzzare con spray.
Tagliare in sei quadrati. (Tenere la pasta fillo rimanente coperta con pellicola trasparente per evitare che si secchi.) Ripetere con la pasta fillo rimanente.
Disporre tre quadrati di pasta fillo a strati in ognuno dei sei stampi per muffin unti con spray da cucina, ruotando i quadrati in modo che gli angoli non si sovrappongano.
Cospargere 1/4 di cucchiaino di zucchero in ogni tazza. Spruzzare con spray da cucina.
Cuocere in forno a 375° per 6-8 minuti o fino a doratura. Lasciare raffreddare su una griglia metallica.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattete lo yogurt, la scorza e il succo d'arancia e lo zucchero rimanente. Versate il composto di yogurt nelle tazze; guarnite con le bacche.
Guarnire con la menta se lo si desidera.