Nico Lunedi e zuppa di pesce affumicato di Amelia O'Reilly (Il ristorante del mercato)
Nico Monday e la zuppa di pesce affumicata di Amelian O'Reilly (il ristorante del mercato) potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.74 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 511 calorie, 26g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi alloro, pesce, patate dalla pelle rossa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 82 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Mercato del pesce di Larsen Zuppa di pesce, Zuppa di pesce affumicato, e Zuppa di pesce affumicato per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere il mais fino a quando non è tenero, circa 1 minuto. Con un mestolo forato, trasferire il mais in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Orzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere le patate all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Scolare le patate e aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
In una grande pentola, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere le fettine di finocchio, i porri, la cipolla, il timo e l'alloro e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Aggiungere il latte, la panna, il mais e le patate e cuocere a fuoco lento per circa 3 minuti, fracassando alcune delle patate per addensare la zuppa. Scartare i rametti di timo e la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
7
Aggiungere il pesce e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Condire leggermente con sale e pepe. Mestolo la zuppa in ciotole, guarnire con fronde di finocchio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zuppa Di Pesce
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Mestolo
8
Abbinamenti: Mineralmente nord Italiano bianco: 2011 Kellerei Cantina Terlan Pinot Bianco
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)