New York Strip Steak con gusto Tri-Berry, archi di cipolla croccanti e maccheroni al forno e formaggio con prosciutto e olio al tartufo
New York Strip Steak con gusto Tri-Berry, corde di cipolla croccanti e maccheroni al forno e formaggio con prosciutto e olio al tartufo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $22.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 192g di proteine, 388g di grasso, e un totale di 5426 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 53 minuti. Se hai vino, scalogni, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Striscia di New York con formaggio blu, marmellata di cipolle Vidalian e insalata di patate calde con vinaigrette di senape, Striscia di New York alla griglia al rosmarino con gusto affumicato di melanzane, e Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Riscaldare una padella in ghisa a fuoco alto in modo che la padella diventi davvero calda. Condire la bistecca con sale, pepe e prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'olio nella padella. Scottare la bistecca su entrambi i lati, fino a quando ben rosolato e croccante, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mettere la padella in forno e cuocere per 10 minuti, o fino a medio-raro.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
1
Togliere la bistecca dalla padella e riposare prima di servire. Nella padella, a fuoco medio, aggiungere il vino rosso e sfumare la padella, raschiando eventuali pezzetti marroni dalla bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere lo scalogno a fette, i mirtilli, le more e le fragole a fette. Cuocere il gusto per 10 minuti, o fino a quando il frutto si è ammorbidito, ma mantiene ancora la sua forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Aggiuntiva
Uva Rossa Senza Semi
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Pesca O Nettarina, Affettata
3
Top la bistecca con il gusto di Tri-Berry e le stringhe di cipolla croccanti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Uva Rossa Senza Semi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4
In una padella profonda, a fuoco medio-alto, scaldare 1 pollice di olio fino a raggiungere i 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Versare il latte in una ciotola poco profonda. In una ciotola o padella poco profonda separata, aggiungere la farina. Rivestire le fette di cipolla nel latte e poi gettare le cipolle nella farina fino a quando completamente rivestito. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso e friggere accuratamente le cipolle fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
In una pentola capiente, cuocere i maccheroni secondo le istruzioni sulla confezione per al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro Grattugiato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Scolare i maccheroni e versare i maccheroni nella pentola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro Grattugiato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
In una casseruola a fuoco medio, unire la pesante panna da montare, il cheddar tritato e la mozzarella. Mescolare fino a quando la miscela è sciolta e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Formaggio Cheddar Tagliuzzato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
10
Versare la salsa di formaggio sopra i maccheroni tesi e mescolare bene. Quindi versare le tagliatelle in una teglia e aggiungere il prosciutto tritato e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
Prosciutto
Cheddar Magro Grattugiato
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
11
Cospargere il formaggio tritato riservato in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
12
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura in cima, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Togliere i maccheroni e il formaggio dal forno e condire con olio al tartufo bianco.
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.