New York Strip bistecche con insalata di finocchio alla griglia e burro di Paprika
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? New York Strip bistecche con insalata di finocchio alla griglia e burro di Paprika potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 110g di grasso, e un totale di 1266 calorie. Per $7.54 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di coriandolo macinato, sale e pepe kosher, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Bistecche alla griglia di New York Strip con burro all'aglio arrostito, Bistecche alla griglia marinate di New York, e Bistecche di New York alla griglia con tapenade verde oliva.
Istruzione
1
Schiacciare l'aglio arrostito e le acciughe su un tagliere con il lato piatto di un coltello per fare una pasta. In una ciotola, crema il burro con un cucchiaio di legno o una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Aggiungere la paprika, le foglie di timo e il composto di aglio schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Mescolare fino a quando gli ingredienti sono ben amalgamati e il burro è rosso; mettere da parte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
4
Strofinare entrambi i lati delle bistecche con olio, condire con una generosa quantità di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Mettere le bistecche su un grande piatto e gettare il rosmarino e timo in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Condire con un po ' più di olio d'oliva e coprire con plastica. Lasciare marinare le bistecche per 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
7
Posizionare una grande griglia su 2 bruciatori a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone e farla molto calda. Prendi alcuni asciugamani di carta e piegali più volte per creare un quadrato spesso. Tamponare una piccola quantità di olio sul tovagliolo di carta, quindi pulire accuratamente e rapidamente le griglie calde della griglia; questo creerà una superficie di grigliatura antiaderente. Grigliare le bistecche circa 7 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Mentre le bistecche stanno lavorando, mettere gli anelli di finocchio in una ciotola e irrorare con una sana dose di olio d'oliva; aggiungere il succo di 1/2 di un limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
9
Mettere il finocchio sul lato libero della griglia e grigliare per 5 minuti per lato. Togli tutto dalla griglia; lascia riposare la bistecca mentre metti insieme l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Mettere il finocchio alla griglia in una ciotola e aggiungere gli ingredienti rimanenti dell'insalata: le olive, il basilico, i fiocchi di pepe rosso, il coriandolo e il succo di limone rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pastella Di Pane Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
11
Condire con un'altra dose di olio d'oliva, condire con sale e pepe e dare l'insalata un buon lancio. Questa insalata è meglio quando il finocchio è ancora caldo, in modo da schiuma la bistecca con il burro di paprika e servire con l'insalata il più presto possibile.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di Manzo
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Tazza Di Cipolla Tritata
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Monte. Brave Merlot con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 59 dollari a bottiglia.