New York Sour

New York Sour
Questa ricetta serve 2 e costa $2.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 204 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sciroppo semplice, vino corposo, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Il Sour di New York, New York Sour, e Maple New York Sour per ricette simili.

Istruzione

1
Agitare l'albume d'uovo, il whisky, il succo di limone e lo sciroppo semplice in uno shaker fino a quandofroso, circa 1 minuto. Riempire shaker withice e agitare fino a quando fuori è gelido, about30 secondi. Filtrare in 2 bicchieri coupé.Versare delicatamente 1/2 oncia vino sul retro di aspoon tenuto appena sopra il vino surfaceso di ogni bevanda galleggia sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AlbumiAlbumi
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
WhiskeyWhiskey
ScuotereScuotere
VinoVino
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute0
Rivista