New South Stir-Fry di verdure sostanziose con aglio
New South Stir-Fry di verdure sostanziose con aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 129 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi sale, aglio, aceto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Verdure sostanziose con aglio, Verdure all'aglio sostanziose, e Piselli di neve saltati in padella all'aglio e verdi di piselli per ricette simili.
Istruzione
Cuocere a vapore i verdi in un cestello a vapore posto sopra l'acqua bollente fino a quando non si appassisce, circa 30 secondi, bloccandoli per adattarsi.
Scolare bene i verdi. (Se lo si desidera, bere qualsiasi liquido rimasto nella pentola a vapore; incredibilmente tonico e ricco di ferro, particolarmente importante per i vegetariani.) Asciugare.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente sopra il calore più basso si può ottenere senza la fiamma che soffia fuori.
Aggiungere l'aglio e il peperoncino e cuocere lentamente, mescolando frequentemente, fino a quando l'aglio è un colore dorato anche pallido. Questo richiederà circa 8 minuti. Non lasciare che l'aglio sia marrone. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere i pezzi di aglio e cile. Metteteli da parte, lasciando l'olio nella padella.
Girare il calore sotto la padella a medio. Quando l'olio è caldo, aggiungere i verdi e mescolare come diamine, abbassando leggermente il calore. Coprire per 1 minuto a vapore solo leggermente. Scoprire e aumentare il calore un po'. Mescolare fino a quando tutti i verdi sono zoppicanti, e iniziando a passare dal verde chiaro al verde scuro, da 5 a 6 minuti. (Continueranno a ridurre notevolmente il volume.)
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe nero. Mescolare l'aglio e il Cile.
Servire subito, con spicchi di limone o aceto passato a tavola, se lo si desidera.
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