New South Stir-Fry di verdure sostanziose con aglio

New South Stir-Fry di verdure sostanziose con aglio
New South Stir-Fry di verdure sostanziose con aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 129 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi sale, aglio, aceto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Verdure sostanziose con aglio, Verdure all'aglio sostanziose, e Piselli di neve saltati in padella all'aglio e verdi di piselli per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere a vapore i verdi in un cestello a vapore posto sopra l'acqua bollente fino a quando non si appassisce, circa 30 secondi, bloccandoli per adattarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
2
Scolare bene i verdi. (Se lo si desidera, bere qualsiasi liquido rimasto nella pentola a vapore; incredibilmente tonico e ricco di ferro, particolarmente importante per i vegetariani.) Asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
TonicoTonico
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scaldare l'olio in una padella antiaderente sopra il calore più basso si può ottenere senza la fiamma che soffia fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aglio e il peperoncino e cuocere lentamente, mescolando frequentemente, fino a quando l'aglio è un colore dorato anche pallido. Questo richiederà circa 8 minuti. Non lasciare che l'aglio sia marrone. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere i pezzi di aglio e cile. Metteteli da parte, lasciando l'olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
5
Girare il calore sotto la padella a medio. Quando l'olio è caldo, aggiungere i verdi e mescolare come diamine, abbassando leggermente il calore. Coprire per 1 minuto a vapore solo leggermente. Scoprire e aumentare il calore un po'. Mescolare fino a quando tutti i verdi sono zoppicanti, e iniziando a passare dal verde chiaro al verde scuro, da 5 a 6 minuti. (Continueranno a ridurre notevolmente il volume.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe nero. Mescolare l'aglio e il Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
7
Servire subito, con spicchi di limone o aceto passato a tavola, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
AcetoAceto
8
articolo var
9
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10
articolo
11
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DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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