New Orleans Greens
I verdi di New Orleans potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 111 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 28 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai rapa, pepe macinato, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Verdure di cavolo brasato, senape e bietola rossa, Verdi del sud perfetti (cavolo, barbabietola, cavolo verde, senape), e Verdure di cavolo brasato, senape e bietola rossa per ricette simili.
Istruzione
Metti la pancetta in una grande pentola a fuoco medio e friggi in padella fino a quando non diventa croccante e marrone, girando spesso, circa 10 minuti.
Rimuovere la pancetta, lasciare raffreddare e sbriciolare una volta raffreddato. Metti da parte la pancetta.
Versare l'acqua nella pentola con le gocce e mescolare le cipolle, la rapa, i peperoni verdi e rossi, l'aceto di sidro di mele, il miele, l'aglio, il pepe nero, la salsa di peperoncino e il seme di sedano. Portare a ebollizione e mescolare i verdi di senape. Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere fino a quando i verdi sono molto teneri, almeno 2 ore. Sbriciolare la pancetta nei verdi per servire.
Per l'inscatolamento, sterilizzare i vasi e i coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare i verdi nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli.
Posizionare un rack nella parte inferiore di un grande dial-gauge o weighted-gauge canner pressione.
Posizionare i vasi nel canner pressione, e aggiungere acqua per coprire completamente i vasi. Sigillare il canner pressione, posto a fuoco medio, e portare a 12 libbre di pressione. Riduci il calore quanto basta per mantenere la pressione costante e processa per 75 minuti, o il periodo di tempo raccomandato per la tua zona.
Togliere dal fuoco e lasciare che la pressione nel canner si liberi gradualmente; rimuovere il coperchio e rimuovere i barattoli caldi con una pinza per l'inscatolamento.
Posizionare i vasi su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Una volta raffreddato, premere la parte superiore di ciascun coperchio con un dito, assicurandosi che la guarnizione sia stretta (il coperchio non si muova verso l'alto o verso il basso). Conservare in una zona fresca e buia.