New Orleans Gamberi, gombo, e pomodoro Sauté
New Orleans Gamberetti, Gombo, e pomodoro Sauté potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 365 calorie, 36g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina per tutti gli usi, pancetta, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Ricette simili sono Gombo e mais Saute, Gombo e cipolla soffriggere, e Soffriggere il mais fresco con pomodori, zucca e gombo fritto.
Istruzione
Toss gamberetti e 1 1/2 cucchiaini Cajun condimento in ciotola media a cappotto. Cuocere la pancetta in padella antiaderente grande a fuoco medio-alto fino a quando croccante e marrone. Usando il mestolo forato, trasferire la pancetta su un tovagliolo di carta per drenare.
Aggiungere la farina a sgocciolature in padella. Mescolare costantemente fino a quando roux è molto marrone scuro, circa 5 minuti.
Aggiungere gombo e pomodorini. Mescolare in restante 1 1/2 cucchiaini Cajun condimento. Cuocere 1 minuto.
Aggiungere il succo di vongole e pimento. Far bollire fino a quando la salsa è densa, mescolando spesso, circa 3 minuti.
Aggiungere gamberetti. Sauté gamberetti fino a poco opaco al centro, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Mescolare le cipolle verdi tritate e la pancetta cotta.
Il condimento Cajun varia a seconda della marca, ma contiene quasi sempre sale, cipolla, aglio, peperoncino, pepe nero, senape e sedano. Può anche includere foglie di alloro, noce moscata e paprika. Lo si può trovare nella sezione spezie della maggior parte dei supermercati.
Vedi l'analisi dei dati nutrizionali di questa ricetta "
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.