New Orleans Fagioli rossi e riso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare New Orleans fagioli rossi e riso una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 7 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 318 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsiccia di andouille, spicchi d'aglio, condimento creolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fagioli rossi e riso di New Orleans, New Orleans Fagioli rossi e riso, e Pentola di coccio Fagioli rossi e riso.
Istruzione
Mettere i primi 8 ingredienti in un fornello lento da 4 litri.
Cuocere, coperto, ad alta 7 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Servire con riso cotto caldo.
Guarnire, se lo si desidera.